您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

省厅莅临我市调研指导优抚褒扬工作

发布日期:2020-06-15 10:31来源: 滁州市退役军人事务局作者:优抚褒扬科阅读次数:字体:[大  小]背景颜色:

6月11日-12日,省退役军人事务厅优抚褒扬处处长周龙艳一行深入天长市烈士陵园、徽天康(集团)股份有限公司以及滁州市光荣院调研并检查指导工作。

调研组首先参观天长市烈士陵园,详细了解烈士陵园展厅的下一步规划,并对陵园的建设给予了建议。随后调研组深入安徽天康(集团)股份有限公司,重点了解优抚医院、退役军人服务管理中心和退役军人康复疗养服务中心建设和运转情况,对该集团长期以来关心关爱优抚对象表示感谢。最后调研组来到了滁州市光荣院,仔细查看了光荣院住宿、生活、娱乐等设施。座谈会上,调研组对光荣院的软、硬件和管理工作给予了充分的肯定,并对光荣院推进医养结合和智能养老服务以及打造红色教育基地的计划表示支持,希望光荣院通过“走出去、引进来”的方式把优抚事业单位办的更好。

分享: