您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

浓浓粽香意 拳拳拥军情

——市光荣院开展“情暖端午,心系退役老兵”活动

发布日期:2020-06-22 08:47来源: 滁州市退役军人事务局作者:滁州市光荣院阅读次数:字体:[大  小]背景颜色:

包粽,送粽,粽粽情深;剥粽,吃粽,粽粽留香。农历五月初五吃粽子是中国人的传统习惯。今年疫情的原因,满怀殷切期望到光荣院进行短期休养的老兵不能如期到光荣院休养。为了让不能如期参加短期休养的老兵一样能够感受到党和政府的关爱,把党和政府的温暖送到老兵心中,滁州市退役军人事务局优抚褒扬科安排光荣院在端午节前开展“情暖端午,心系退役老兵”活动。

6月18日,在端午佳节即将到来之际,光荣院的同志冒着大雨,脚踩泥泞,为琅琊区、南谯区近三十位特困退役老兵送去了爱心粽和节日的祝福。退役老兵对光荣院送来的慰问品和节日祝福表示衷心的感谢。浓浓粽意香,拳拳拥军情,一只只粽子,一份份情意,体现了全社会对退役军人的尊崇,表达了党和政府对退役老兵的关爱。

分享: