您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

滁州市军休所开展“周五一小时扮靓我的家”新时代文明实践志愿服务活动

发布日期:2020-06-22 09:36来源: 滁州市退役军人事务局作者:滁州市军休所阅读次数:字体:[大  小]背景颜色:

    根据滁州市创建全国文明城市指挥部办公室关于开展“周五一小时 扮靓我的家”新时代文明实践志愿服务活动的通知精神,按照市退役军人事务局工作布置,市军休所立即响应,围绕活动任务要求,依据实际研定开展“周五一小时 扮靓我的家”新时代文明实践志愿服务活动方案,明确活动时间内容,以确保创建活动持续有效开展。


    为迅速掀起全国文明城市创建热潮6月19日下午,市军休所志愿者在扬子花园小区、白云巷社区单位内外开展“党群齐奉献,清洁美家园”志愿服务活动,活动文明健康、绿色环保、美化家园、快乐奉献主题。


    主要任务一是清除卫生死角;二是清理楼道内杂物、规范非机动车、机动车停放;三是做到楼道整洁、车辆有序、无牛皮癣小广告。



分享: