您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市光荣院开展“周五一小时 扮靓我的家”志愿服务活动

发布日期:2020-06-23 08:26来源: 滁州市退役军人事务局作者:滁州市光荣院阅读次数:字体:[大  小]背景颜色:

为积极响应市创城指挥部号召,迅速掀起全国文明城市创建热潮,按照市退役军人事务局统一部署安排,6月19日下午,市光荣院组织志愿者来到陈桥社区官塘小区开展“周五一小时,扮靓我的家”新时代文明实践志愿服务活动。

 活动中,志愿者们认真清理卫生死角及小区楼道内的杂物,规范电瓶车、自行车停放,做到楼道整洁、车辆有序、无牛皮癣小广告。同时对小区居民开展《滁州市文明行为促进条例》、《滁州文明16条》2.0版等文明创建知识和新冠肺炎疫情防控等宣传。

此次志愿服务活动,充分体现了“文明健康、绿色环保、美化家园、快乐奉献”的活动主题,展现了光荣院志愿服务队的志愿服务精神,营造了浓厚的文明创建氛围,掀起了全国文明城市创建热潮。

分享: