当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

滁州市召开退役军人“八一”座谈会

发布日期:2021-07-26 08:51作者:退役军人事务局站管来源:滁州市退役军人事务局阅读:字体【  


 

“八一”建军节即将来临之际,滁州市召开部分退役军人代表座谈会,与退役军人代表进行座谈交流,听取大家的意见建议,进一步做好军队退役人员服务管理工作。
    市委政法委书记秦仲鑫,副市长、市公安局局长张祖武出席会议并讲话,市退役军人事务局党组书记、局长丁勇主持会议。

座谈会上,市退役军人事务局汇报上半年全市退役军人事务工作情况及下一步打算,报告退役军人建议落实情况。5名退役军人感谢党和政府的亲切关怀,对退役军人事务工作的开展情况充分肯定,谈了离开部队后工作、生活的经历和感受提出了对退役军人事务工作的意见建议。

张祖武同志强调,退役军人都是经过党的长期培养和军队的锻炼,从军期间保家卫国,回到地方大显身手,展现了新时代退役军人忠诚、担当、自强、坚守的优秀品格,值得各行各业学习。退役军人事务部门要改善服务,提升服务质量,把退役军人服务管理工作做得更加规范高效、更加贴心温暖,让退役军人更满意。

秦仲鑫同志代表市委、市政府对广大退役军人多年来为滁州经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,向全广大退役军人致以亲切慰问和良好祝愿。要求退役军人事务部门切实增强退役军人事务工作的责任感,耐心细致做好退役军人服务保障工作,坚决落实好退役军人政策,切实维护好退役军人权益。希望广大退役军人坚定不移听党话、跟党走,永远听党指挥,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”“两个维护”,退伍不褪色,继续关心支持参与美好滁州建设