当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

爱在光荣院 情系老军人

发布日期:2022-06-01 10:04作者:市军休所来源:市军休所阅读:字体【  


     日,滁州市军休所党员志愿者带着牛奶、菜籽油等慰问品来到滁州市光荣院,在中国传统佳节端午节来临之前,为新中国解放事业做出贡献的老军人们送去了节日的问候祝福。

 

    根据养老机构疫情防控相关规定,这次慰问活动我们不能提前和老军人们一起共庆佳节,很遗憾也不能面对面和老军人一起回忆战争时期的峥嵘岁月,但光荣院工作人员向志愿者们介绍了光荣院中老军人的情况,他们中的一些人参加过抗日、解放和抗美援朝战争,都是祖国的英雄。和平时期他们又投入到关心下一代的工作中,多次进学校、进社区宣讲红色故事。讲述艰苦的战争岁月和今天的幸福生活。如果没有革命前辈的英勇奋斗,就没有今天的幸福生活。

    礼物虽轻,聊表祝福。在端午佳节到来之际,我们衷心祝愿老军人们健康长寿,晚年生活幸福。