您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

爱心轮椅送上门 真情温暖老兵心

发布日期:2020-06-04 18:14来源: 南谯区退役军人管理局作者:贾松涧 高超阅读次数:字体:[大  小]背景颜色:


感谢党和政府,感谢退役军人志愿者,你们给我送来了轮椅,有了轮椅,以后我生活就方便了。6月1日,银花街道红庙社区组织退役军人志愿者来到了创业南苑小区,将一辆崭新的轮椅送到抗美援朝老兵薄开山家中,薄开山坐在轮椅上,握着志愿者的手,连声道谢。

薄开山是抗美援朝老兵,因身体原因,行动不方便,急需一个轮椅。银花街道红庙社区退役军人服务管理站在得知情况后,第一时间为老人申请了一个轮椅,并送至中,现场安装调试。

看到薄开山坐在新轮椅上,的老伴奶奶说:“还是党的政策好呀现在有了轮椅,我也可以推着他一起下楼转转了

据了解,除了薄开山老人外,南谯区还为其他19位行动不便的优抚对象配备轮椅,以保障他们的日常生活。

分享: