您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

来安县退役军人事务局赴淮北、亳州、芜湖等地考察学习城镇义务兵专项岗位工作

发布日期:2020-06-18 14:36来源: 来安县退役军人事务局作者:来安县退役军人事务局阅读次数:字体:[大  小]背景颜色:

 


为了推动我县城镇义务兵专项岗位工作, 69号、10号两天,县退役军人事务局党组成员、副局长程树勇带领县财政局王祖兵等有关人员,赴我省淮北市相山区、亳州市谯城区、芜湖市繁昌县三地考察学习城镇义务兵专项岗位有关工作。

考察组一行人员受到了相山区、谯城区和繁昌县等三地退役军人事务局领导的热情接待。每到一个地方,考察组认真听取了他们关于城镇义务兵专项岗位工作的有效做法和成功经验,相山区等三地退役军人事务部门在城镇义务兵专项岗位工作方面坚持高标准规划、严要求管理,取得了显著成绩,创造了宝贵经验,非常值得我县学习借鉴。此次考察学习也为下一步推动我县城镇义务兵专项岗位工作提供了丰富的经验和做法。(来安县退役军事务局  卢善雨 张树)

分享: