您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

定远县组织“双创大赛”赛前培训会

发布日期:2020-06-22 17:39来源: 定远县退役军人事务局作者:黄罗阅读次数:字体:[大  小]背景颜色:


   为进一步做好“退役军人创业创新大赛”备赛工作,切实提升各参赛项目的质量和水平,6月22日,定远县退役军人事务局组织双创大赛”赛前培训活动,特邀滁州市退役军人事务局、滁州市职业技术学院的创业导师前来为定远县6家参赛企业指导培训。

 培训会上,创业导师从商业计划书的梳理、PPT制作、企业计划书的编写、商业模式案例分析、参赛注意事项等内容出发,提出了参赛企业应注意的问题和改进意见,并以参赛案例分析、现场答疑等方式,解决参赛项目存在的问题。培训会还进行试讲环节,导师从商业模式、营销策略、团队组建、演讲风格等方面,对各项目进行深入细致的指导。

通过培训,参赛企业家们纷纷表示,此次培训针对性强,无论是对选手参赛还是项目发展都提供了有力帮助。

分享: