您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

明光市融媒体中心:退役军人志愿者爱心慰问福利院

发布日期:2020-06-24 09:50来源: 滁州市退役军人事务局作者:退役军人事务局站管阅读次数:字体:[大  小]背景颜色:

   


    6月23日,在“端午节”和“七.一"来临之际,市融媒体中心6名退役军人自发购买慰问品,到市福利院开展慰问活动。

    市融媒体中心退役军人志愿者“退伍不褪色”、发扬尊老爱幼、不忘初心、回报社会的精神,到市福利院献爱心。慰问活动中,看望了生活在福利院的孩子们,为他们送去了慰问品,并参观了福利院的各类场所和设施。

    近年来,每到节日或年关,市融媒体中心退役军人志愿者都会安排开展各类慰问活动,积极承担社会责任,广施爱心。

    通过此次慰问活动,使福利院孩子们真切感受到社会的关怀及温暖,同时增强了志愿者的社会责任感,通过一个善举,一句善言,为他人带去帮助和快乐,大家纷纷表示,以后这种活动还要继续下去。

分享: