南谯区召开企业军转干部座谈会

发布日期:2020-12-31 18:03作者:吴波 安国营 贾松涧来源:南谯区退役军人事务局阅读:字体【  


1229日上午,南谯区企业军转干部座谈会在南谯区退役军人事务局二楼会议室召开南谯区退役军人事务局局长后先彬、南谯区退役军人事务局工作人员、部分企业军转干部等参加会议

会上,后先彬代表南谯区退役军人事务局为特困企业军转干部发放困难救济补助金。

后先彬指出,企业军转干部是一个特殊的群体,曾经为国家的安全和地方经济建设做出过重大的贡献

他表示,在新的一年里,南谯区退役军人事务局将继续坚持企业主管部门为包保主体按照“五保”原则,建立主管部门、社区、信息平台,实施信息共享,一级抓一级对待企业军转干部所反应的问题,要及时给予解决,使问题解决在萌芽状态,为南谯区营造和谐的社会环境。

随后,部分企业军转干部代表纷纷表示他们将永葆军人本色,继续为经济发展和社会稳定和谐做出自己的贡献。