滁州市退役军人事务部门新版伤残证换发仪式在南谯区举行

发布日期:2021-07-22 16:52作者:贾松涧 马学兰来源:南谯区退役军人事务局阅读:字体【  

 7月21日,滁州市退役军人事务部门新版伤残证换发仪式在南谯区银花街道举行,市退役军人事务局党组书记、局长丁勇,副局长孙仁健,区退役军人事务局、银花街道负责人,伤残优抚对象代表参加活动。

仪式上,丁勇、孙仁健为参加仪式的3名伤残优抚对象代表发放了新证。

丁勇要求,全市退役军人事务部门要贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述,积极做好退役军人服务保障工作,并以此次新版伤残证换发为契机,结合“为民办实事”实践活动,通过上门发放伤残证,主动了解优抚对象的生活状况,有针对性地开展帮扶工作,更好为服务对象解忧暖心。

他希望,全市退役军人继续保持革命军人本色和退伍不褪色的初心,为滁州地方经济社会发展贡献自己的力量。

随后,丁勇一行还参观了银花街道退役军人服务站,对该街道退役军人服务保障工作开展情况进行了指导。